退会ユーザー
レバー、ホウレン草…
鉄分のウエハースとかありますよ♪
yit★m
お聞きしたいのですが…
その後、お子さんは高熱は出してますか?
貧血はどうですか?
うちの子も高熱を出し入院し、その時の採血の結果で貧血が分かりました。
2週間ほど前から鉄剤のシロップを飲んでいますが、週1ペースで高熱を出しているので様子を見ながら飲ませてます。
☺︎さんのお子さんの様子や経過を教えて頂けたらと思いコメントさせて頂きました。
退会ユーザー
レバー、ホウレン草…
鉄分のウエハースとかありますよ♪
yit★m
お聞きしたいのですが…
その後、お子さんは高熱は出してますか?
貧血はどうですか?
うちの子も高熱を出し入院し、その時の採血の結果で貧血が分かりました。
2週間ほど前から鉄剤のシロップを飲んでいますが、週1ペースで高熱を出しているので様子を見ながら飲ませてます。
☺︎さんのお子さんの様子や経過を教えて頂けたらと思いコメントさせて頂きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお子さんが歯磨きする時どんな感じですか? うちは、テレビとかYouTube見てる時に、はい歯磨きだよーって渡してやらせたりやったりしてるのですが、 今日娘の発達相談の際、心理士さんに1日の流れを説明した時に…
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいます👶🏻 そろそろ離乳食が始まるので白湯とか麦茶のデビューをしたいと思っているんですが どのくらいの量をいつから始めましたか? いきなり麦茶じゃなくて白湯に慣れてから麦茶の方がいい…
昨日から離乳食で野菜がはじまりまして、にんじんをあげましたが苦手そうな反応をしてます。 おかゆに少し混ぜると食べてくれましたが、他に食べてくれる方法はありますでしょうか?? 一応和風だしとかも買ってみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント