コメント

りり
私もさいれいとう飲んでいました。
一度胃腸の調子を崩して、内科にかかったときに胃腸薬優先にしてさいれいとうはお休みと言われたと産婦人科の先生に言ったら、わりと怒られました。
なので、飲んだ方がいいと思います。
何回も吐きそうになったけど、どうにか流し込んでました。。
りり
私もさいれいとう飲んでいました。
一度胃腸の調子を崩して、内科にかかったときに胃腸薬優先にしてさいれいとうはお休みと言われたと産婦人科の先生に言ったら、わりと怒られました。
なので、飲んだ方がいいと思います。
何回も吐きそうになったけど、どうにか流し込んでました。。
「悪阻」に関する質問
2人目まだ7ヶ月なのに3人目が欲しい😂 なんでなんでしょうか😅 あんなにキツい悪阻だったのに、、 あんなに痛い陣痛だったのに、、 後陣痛もめちゃくちゃ痛かったし 🥧トラブルも絶えずだったのに、、 それでも3人目が欲し…
8月8日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 病院にはお盆ということもあり まだ行けていません。 何だか胃痛がします💦 大丈夫ですかね💦 多分今5週3日なんですけど 悪阻ってありますか?? なんとなーく胃液が上がってくる…
もしも辻ちゃんみたいに子供5人産めるなら産みたい でもまたあの悪阻を経験するのが怖い 長女、次女共悪阻がひどくて産まれるまで酷かったし次女は逆子が直らず帝王切開だったから次も帝王切開だろう 帝王切開後が正直、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます^_^
えっ💦そぉなんですね😰明日から頑張ってなるべく飲むようにします‼︎
りり
流産防止のためだからね、ちゃんと飲んでもらわないと困るんだ。って言われたので…
あんまりおいしいもんじゃないのでつわりの時はきついですが頑張ってください!
ママリ
流産を防ぐ一つなんですね😣普段でも漢方は苦手なのに悪阻の時は尚更キツイですよね💦ありがとうございます😊