妊活 3人目…覚悟して不妊治療が始まったのに、今更怖くなってきました😭💦また… 3人目…覚悟して不妊治療が始まったのに、今更怖くなってきました😭💦 またあの悪阻に耐えるのか…とか、出産の時の恐怖も思い出してきて…💦こんな思いをするなら二人目でも十分かも?など… 採卵もして次移植なのですが、こんな感じならひとまず今月は見送った方が良いですかね?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 採卵 3人目 悪阻 二人目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント りん タイミングは色々ご事情あると思いますが、私だったら1ヶ月スキップして考える時間をとります!! ※私も体外受精民です 1時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント