※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐辛子
妊娠・出産

34週の妊婦です。寝られずお腹が張り、痛みや吐き気があります。前駆陣痛か後期の症状か分からず不安です。

34週に入ったところです!
0時過ぎに布団に入ってから約3時間半、全然寝れないし、ずっと横になってるのにお腹は張るし、お腹が痛気持ち悪いといいますか、ついでに腰周りも鈍痛がしてきて、寝る体勢を色々変えてはいるんですが寝っ転がってられません…。
お腹が痛気持ち悪くて我慢出来なくなると起き上がってベットに座ってるんですが、座ってると今度は膣の奥と恥骨が痛いです(><)
これが噂の前駆なのか!?と思いましたが、もともと生理痛が腰の鈍痛くらいであんまりなかったので、生理痛のお腹の痛みが分からず前駆なのかも判別できません(´·_·`)
ただの後期の症状なのでしょうか(´·_·`)

コメント

前駆だと思います(・ω・`)

• 唐辛子

唐辛子

これが前駆なんですね…(;_;)
    よく皆さん間隔を測ってますがどこがスタートでどこで終わりなのかがよく分からないですね(>_<)

• 3月4日

退会ユーザー

自分も妊娠中測ったりしてないです

• 3月4日