セックスレスでキスやハグもないが、幸せな夫婦仲の人はいるか気になる。第二子授かってからレスになり、愛されていない気がして悲しい。愛される実感が欲しい。
夜の夫婦仲についてなので不快な方はスルーして下さい!
セッ◯スレスでキスやハグもしてないけど夫婦仲は良いし幸せって方はおられますか??よく、レスだけどキスやハグはあるから落ち着くし幸せ。って方は見ますが全くそんな事がない方で幸せな方がいるのか気になります。レスだと離婚の危機!なんて聞いた事もあり。実際どうなのかなと。。。
私のところが第二子を昨年の秋頃に授かってからレスになりました。5ヶ月程でしょうか。。。別にしたいって訳ではないのですがいよいよ女として見てもらえなくなったのではと考えてしまいます。授かる前からずっとハグやキスなんてするタイプでもなくスキンシップはほぼありませんでした。唯一あったのがセッ◯スだったようなもんです。たまにするだけで落ち着くし幸せだと思ってました。それがなくなり旦那から誘ってくることもなくこちらから誘っても、眠い。iPadしたい。そんな気分じゃない。と何度も断られました。何度も断られるので辛くなり誘わなくなり、勇気を出してもう私とはしたくないの?このままずっとしなくても平気?と聞いた事もありますが聞こえないフリをされ、もう一度聞くとそーかもね。と言われました。なんだかショックです。そんな旦那はiPadでAVは見てます。そんな気分にはなってるみたいなんです。これもショックです。見ないでほしいなんて思ってませんが私とはする気は無いのにAVのお姉さんにはそそられるんだね。と思ってしまい、、私ではそんな気分になれないんだね。と。。。これってもう女終わりましたよね。なんだか無性に悲しく、、切なくて、、もう私は異性から愛してもらえないのかな。と考えてしまいます。
なんでしょう。上手く言えないのが申し訳ないです。
私はただ単に旦那の飯炊きババァに徹したら良いのですかね。
愛されている実感が全くないです。
キス無し。ハグ無し。レスの方幸せですか?
- まめまめ(6歳, 8歳)
コメント
ぴっぴ
かわいい子供がいて、優しい旦那がいて、全体像で見たら幸せですが。。
レスにより心が満たされなくて、ちょっと不安定です😢
キスハグ、スキンシップまったくなし!笑
愛されてる実感、ないですよね…
はるか
うちは第一子が産まれてから
2回しかしてません。
まったくやる気がなくなり、触れるのも抵抗でてきました!
旦那さんは誘ってはくるんですけど、なかなかやる気に(=_=)
二人目も欲しいからそろそろどーにかしないと、とは思ってます!
キス、ハグはもちろんしてないです(笑)
しなくても、家庭円満です!
喧嘩もないですし(笑)
それを目的に結婚したわけぢゃないから、セッ○スはお飾り程度にしか考えてないです💦
-
まめまめ
私もしなくても平気の部類かと思ってましたがなんだか最近満たされなく。。。
自分でも気持ちに戸惑ってまして、、お飾りだと考えるようにしたいです(>_<)- 3月4日
らんママ
よし!
素敵なランジェリーで
誘ってみましょぉ!
きっと旦那さんも照れ隠しですよ!
今更!ってのがあるのでは😭
私は、妊活2年頑張ってて、
生理終わりから排卵日までの14日間は
性欲あり毎日旦那としたいので
Tバッグです♡笑
排卵日過ぎると性欲なくなるので
普通の、パンティです♡笑
AVなんて、所詮AVですよ!
AVみながら、自分でするわけですから、嫁さんに勝てる訳ないですもん😌💓
-
まめまめ
凄いですね!?私にはない積極性がとても羨ましいです(>_<)Tバックですか、、、履いた事のない私が履いたのを見たら旦那ドン引きするんじゃないかと考えてしまいます(>_<)苦笑
- 3月4日
-
らんママ
私は自分がAV女優じゃないかと
思うくらい、色々頑張ってしまいます🤣笑
もちろん妊活して早く子供が欲しいのと、するならお互い満足したいから
頑張るのかもです🙏😭💕
毎日Tバッグ履いてると、旦那もあれって⁇心配するかもですよ😆!
洗濯物に忍ばせておくとか‼️笑
良い刺激になると思います♡必ず♡- 3月4日
そら
うち、妊娠前からレスでした(^^)
半年近くなかったのに、1回で妊娠して、以降またレスです。
キスもハグもないですねー。なんか照れくさくなってしまって(;'-' )
でも一緒に居て話してると幸せです。仕事も忙しいのに帰ったら必ず残ってる家事や育児をしてくれて、私と子どものことを一番に考えてくれてるのが分かるので(^^)
一昨日私が誕生日だったんですが、夜9時にはなりましたが大急ぎで仕事を終えて帰ってきてくれておめでとうと言ってくれました。
なんかそんな感じのひとつひとつが幸せですね❁.*・゚
-
まめまめ
素敵すぎます(>_<)泣
他で補われている部分が多過ぎて羨ましいです!ウチにはそんなエピソードも家事手伝いなんてないです。。。少しでもそんな事が普段あれば平気だったのかも知れないです。。。- 3月4日
○pangram○
キスハグ無し、レスです。
娘がいるので私は幸せです(*´ω`*)
キスハグ有り、レス解消されたら、もっと嬉しいですが、夫の体調が良くないから、仕方ないかなって思ってます😌
夫のことは、大切に思ってますよ😊
あちらも、そう思ってくれてるかな?と思って過ごしてます😌
-
まめまめ
理由があってのレスなら全部受け入れますが突然のレスなので戸惑いがハンパないです…泣
私も旦那は大切でが、、向こうはどうなのか謎です。。。
前向きに考えられてるの素敵です(>_<)!!- 3月4日
さーゆー
ハグ、キス全くなし。
求めてもしてくれない
2人目妊娠後からエッチもない。
誘われもしなくなった。
1ヶ月ぐらい前から布団も別。
愛されてる実感ない
旦那が遠く感じる。
幸せじゃないわけじゃない…
けど毎晩別々の布団で背中向けられて寝るのが寂しくて寂しくて
1人目が産まれるまではそんなことなかったのにな。苦しいって言ったってぎゅーして離してくれなかったのにな。
-
まめまめ
境遇が似ていて胸が苦しいです(>_<)
私も1人目の時はさーゆーさんの様な感じでした!…なのに今回は違いすぎて戸惑いがハンパないです。1人目の時の様になって欲しいですよね。あの頃は絶対今より気持ちに余裕がありました。泣- 3月4日
みるくティー☆
妊娠しているからでは無いですか?
私は第一子妊娠中1回
第二子妊娠中0回
第三子初期に2回
という感じでしたが、旦那が
言うにはお腹に赤ちゃんがいると
思うと全く私にムラムラしない
そうです。
それでも第三子の時はしてみたん
ですが、やはりお腹に赤ちゃんいるって
思うとちょっと萎えるみたいでした。
まめまめさんも21週だったら
お腹も出てきてなおさら
旦那さんにしたらそういう気分に
ならないのじゃ無いかな〜と
思うのですが…
-
まめまめ
私もそう考えたかったのですが、、、1人目の時は安定期に入ると誘われて何度も産まれる時までしていたので、、、今回とのギャップが違い過ぎてお腹を労ってくれている感じではないんです(>_<)
あからさまにしたくないオーラが出てるんです。
差が凄すぎて気持ちがついていきません(>_<)- 3月4日
ぽん酢
妊娠発覚から今まで1度もありません🖐
スキンシップもありませんが、仲はとてもいいです。
仕事が終わるとまっすぐ帰ってくるし、私が遊びに行かないから、と飲み会や遊びにももほとんど行かないので、浮気してる素振りもありません。
出産してから私も性欲が一切なくなってしまったので、特に不満もありません。
二人で娘をかわいいかわいいと愛でて満足してる感じです😅
旦那は「二人目が欲しいねー」なんて言ってますが、どうやって?って感じです🤣
はちみつレモン
なんか気持ちにててコメントしました😫うちもレス気味です。。最近誘っても乗り気じゃないし仕方なくって感じで途中で寝たりします。。もうショックで私からも誘えません。月一でもいいのに、女としてもう抱きたくないのかなとか。。まめまめさんみたくそんな冷たい言い方されたら本当凹みます泣きます。。次の日からどう接したらいいかわからないですね。。。
結婚してるのに私だけの想いが強いみたいで片思いしてるみたいです。。
にーさ
一人目を妊娠してから3年レス
産後一回で二人目妊娠。
現在1年半レス。二人目も9ヶ月
ボディタッチまるでなし!もちろんキスも
娘たちにはハグしたりキス。ほっぺとかしてますけど。
寝るのも右から次女。私。長女。旦那なのでそういう気もまったくないです。
週末は必ず家族で過ごすし
会話もあります。
ラブラブ?ではないですがこの距離感ちょうどいいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑
まめまめ
心がぽっかりなの分かります。。。
幸せなんだろうけど気持ちが幸せと感じてない、、、複雑ですよね。
月一でいいから無意識にハグをして欲しいと考えたりします。苦笑
ぴっぴ
うちは、産後に喧嘩が増え、レスのせいかなと思ってます。
レスじゃなければ、心が満たされて気持ちに余裕もできて。
でもレスだから精神的に不安定で余裕もなくて。
喧嘩ばっかりで辛いです😞
本当、ただの家政婦かな?って思います。