コメント

mama_@
3歳くらいまでだと、親御さんは、ちょっと綺麗めな普段着って感じの方が多かったです。
授業参観みたいな服の方も少しいらっしゃったかな?
お子さんも、普段着って感じでしたが、以降の生活より、ミキハウスファミリア率は高かったかも(笑
mama_@
3歳くらいまでだと、親御さんは、ちょっと綺麗めな普段着って感じの方が多かったです。
授業参観みたいな服の方も少しいらっしゃったかな?
お子さんも、普段着って感じでしたが、以降の生活より、ミキハウスファミリア率は高かったかも(笑
「保育園」に関する質問
子供の習い事の友達関係について 三年生男子 あるスポーツを習っています 子供達の関係が良くないです 客観的に見て、意地悪な子達が多いって感じです 男の子三年生ならこんなもんなのか、わかりませんが 息子が行きたく…
もうすぐ3歳の子なんですが、保育園で教室で自分の席にはいるけど前の席の友達にちょっかいだしてちゃんと座らなかったり興味のない絵本とかだと席をたつみたいなんですが、発達グレーですか?
もうすぐ8ヶ月になる子供がいます。 まだ離乳食が初期の形状のものしか食べれません。 それもとてもトロミのついたものばかりです。 中期食も試しましたが、上手く飲み込めずえずいてしまい、嘔吐してしまいました。 今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
スーツの方とかはやはり少ないですか😅?綺麗めなワンピースとかあるんですけどそんな感じで大丈夫ですかね?
ミキハウスファミリア多いんですね😊参考にさせていただきます❗️
mama_@
旦那さんはスーツの方と、普段着の方が半々。
ママも、ジーンズの方もいました。
綺麗めのワンピースで大丈夫だと思いますよー。
ミキハウス、ファミリアといっても、入園式用!って感じのではなく、ミキハウス、ファミリアの普段着って感じでした。
息子は、確かGAP着て行きました。
さち
とても迷ってたので助かりました😭✨ありがとうございます😊