妊活 妊活3ヶ月目。タイミング難しい。早く授かりますように。 2日目妊活中です!愚痴です。 妊活3ヶ月目。 自己流妊活ですが、頑張ってるつもりです😂 なのに…なのに… 今回は1回しかタイミングとれなかったー パパの仕事とか急な飲み会とか、 娘の寝かしつけでそのまま寝ちゃったり、 よし仲良ししよう!と思ったら娘が起きてきちゃったり… 難しいですね〜〜😂😂😂😭😵⤵︎ これなのに、次の生理日付近では期待してそわそわするんだほうなぁ。笑 早く授かれますように…!!! 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 寝かしつけ 生理 仲良し パパ 妊活 飲み会 mi*○+(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひーちゃん太郎 私もです💦なかなかタイミングがなくて…2歳差で欲しいんですけど無理かもです。 3月3日 mi*○+ 返信ありがとうございます😊 なかなかタイミング難しいですよね… 私も2歳差か3歳差!と思ってたんですが…気付けば3歳差もリミットが… お互い早く授かれるといいですね😊😂 3月4日 ひーちゃん太郎 うんうん。本当難しいし、妊娠して出産することって改めて凄いことで奇跡なんだって思います😢💕お互い頑張りましょう‼️ 3月4日 mi*○+ 1人目の時は、結構すんなり出来ていたので分からなかったですが… 昨年は流産も経験してて… 改めて妊娠出産はすんばらしい事なんだなぁと感じますね…😭💓 それに毎月リセットすると、ますます生まれて来てくれた子を大切にも思えます😊 まだ寒くなる日もあるみたいなので、お互い冷えには気をつけて、頑張りましょう☺️✊🏻 (1つ前の回答。文章の最後に「😂」を誤ってを付けてしまいました💦失礼しました🙇) 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi*○+
返信ありがとうございます😊
なかなかタイミング難しいですよね…
私も2歳差か3歳差!と思ってたんですが…気付けば3歳差もリミットが…
お互い早く授かれるといいですね😊😂
ひーちゃん太郎
うんうん。本当難しいし、妊娠して出産することって改めて凄いことで奇跡なんだって思います😢💕お互い頑張りましょう‼️
mi*○+
1人目の時は、結構すんなり出来ていたので分からなかったですが…
昨年は流産も経験してて…
改めて妊娠出産はすんばらしい事なんだなぁと感じますね…😭💓
それに毎月リセットすると、ますます生まれて来てくれた子を大切にも思えます😊
まだ寒くなる日もあるみたいなので、お互い冷えには気をつけて、頑張りましょう☺️✊🏻
(1つ前の回答。文章の最後に「😂」を誤ってを付けてしまいました💦失礼しました🙇)