※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

原因不明不妊で体外・顕微された方に質問です!その後、不妊の原因がなん…

原因不明不妊で体外・顕微された方に質問です!

その後、不妊の原因がなんとなく分かったり、先生からもしかしたらコレが原因だったかもね〜と話はありましたか?!

陽性判定後はサブの不妊治療に強くない先生にバトンタッチになってしまい、結局不妊原因が曖昧な感じで気になってます…

コメント

はじめてのママリ

原因は不明のままでした!
特に説明もなく😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    説明無しでしたか…😇

• 1時間前
ほこり

原因不明不妊・顕微授精で娘を出産しました👶🏻💡

クリニックを卒業するまでに、1度も原因の話はありませんでした🙌
私自身は別のクリニックで色々と検査、主人も別のクリニックで精液検査等して結果を不妊治療クリニックに提出しています📄

これといった原因が明確に分からないから、原因不明不妊なのかな…と思ったり🤔
でも、今回は自然妊娠しました🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受精方法変えたり、色々小細工したら上手く行ったので、もしかしたら◯◯が引っかかってて上手く行ってなかったのかもね〜なんて話が聞けるかな?!と思ってたんですが🫠
    自然妊娠おめでとうございます🎉

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

不明のままですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにか一言先生からあるのかな?!と期待してたんですが、皆様わからないままで…って感じなんですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前