妊娠・出産 妊娠中GBSで溶連菌陽性になり出産後、新生児検査で息子も溶連菌陽性でし… 妊娠中GBSで溶連菌陽性になり出産後、新生児検査で息子も溶連菌陽性でした。 発症はしていませんが、心配でしかたありません。 同じ方いらっしゃいますか? 点滴しながらの出産でも防げなかったことが悲しくてしょうがない。 何もないことを願いたい。 最終更新:31分前 お気に入り 新生児 妊娠中 出産後 息子 陽性 GBS おんぷ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤しましたが産道感染しました! 結果的には何もなかったですが、退院してすぐ発熱して一応GBSの治療として抗生剤治療はしました。 44分前 おんぷ 回答ありがとうございます。 調べると怖いことしか書いていなくて不安が募るばかりです。 今日1週間検診が終わって3ヶ月は発熱に注意してと言われましたがこの不安が3ヶ月続くと思うとどうにかなりそうです。 35分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
回答ありがとうございます。
調べると怖いことしか書いていなくて不安が募るばかりです。
今日1週間検診が終わって3ヶ月は発熱に注意してと言われましたがこの不安が3ヶ月続くと思うとどうにかなりそうです。