妊娠・出産 稽留流産の掻爬手術後の、多量出血・腹痛がある場合というのは、それぞ… カテ違いでしたらすみません💦 稽留流産の掻爬手術後の、多量出血・腹痛がある場合というのは、それぞれどの程度でしょうか? 術後1週間の出血は気にしなくていいと書いてあるのですが、生理時の出血や生理痛程度なら平気ですか? 現在3日経過し、おりものに出血が混じっているくらいは気にしなくて大丈夫ですよね💦 最終更新:2018年3月3日 お気に入り おりもの 生理 夫 mizuki(6歳) コメント ふみふみ 普通に生理2日目くらいの出血が1週間は続きましたよ! 3月3日 mizuki そうなんですね! あまり気にしないようにします! ありがとうございます(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuki
そうなんですね!
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます(^^)