妊活 膣の入り口にどろどろしたおりものが全面的についてました。生理前ってこんな感じになりますかね? 汚い話すみません💦 膣の入り口にどろどろしたおりものが全面的についてました。生理前ってこんな感じになりますかね? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り おりもの 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はむ 量が多いと私もよくなります😭 匂いに問題なければこまめにオリモノシート変えたりトイレで拭いてあげたりする位で気にしないで大丈夫だと思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭匂いは少し酸っぱいかんじで。。 11月13日 はむ でしたら腟内細菌かカンジダかもしれないのでちょっと様子見て治らなかったり痒みが出てくる場合は受診した方がいいかもしれないです! 私もたまに匂いでん、、?となる事あるので不安になっちゃうお気持ち分かります😭でも私の場合だいたいすぐ元に戻るし病院でなにか言われたこともないです! 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭匂いは少し酸っぱいかんじで。。
はむ
でしたら腟内細菌かカンジダかもしれないのでちょっと様子見て治らなかったり痒みが出てくる場合は受診した方がいいかもしれないです!
私もたまに匂いでん、、?となる事あるので不安になっちゃうお気持ち分かります😭でも私の場合だいたいすぐ元に戻るし病院でなにか言われたこともないです!