コメント

アイス
えー!
義父の世話までひろうささんがやるんですか?
小さいお子さんいるのに、、、義母さんがやるべきな気がします。
アイス
えー!
義父の世話までひろうささんがやるんですか?
小さいお子さんいるのに、、、義母さんがやるべきな気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日私があるとこで危機意識の低さからミスしてしまい旦那からかなり叱られました😭 後から私の行動は危機意識低かったなと反省して、叱られるなぁと思っていました😭 それからまたその話し振られるんじゃないか、根掘り葉…
職場の人と会話ができません。 自分のこともあまり喋りたくないし その人に多分興味がないってことはわかってるんです しかし興味なくても ある程度の会話で友好な関係を築かないと色々めんどくさいなぁと 昔から人間関係…
朝起きるの遅い時、子供に合わせますか? 1才8ヶ月の息子、今週から保育園で運動会の練習が始まり、かけっこの練習をしているようで、慣れないことを始めたばかりなのか昨日は夕飯を口にせず寝たい!という感じだったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろうさ
義母は日中働きに出ており、私がハウスへ水やり収穫、夜は袋詰め、朝は息子連れて農協へ配達、加えて家族の食事作りすることになります💦
合間に義父がなにかと話かけてくるので、はいはいと聞きながら家事もする…
入籍と同時に同居、食事作りしながら働いてきたのですが。
実家の家族は、そんな生活に反対しています。