うーたん
湯船に一緒に入って、オモチャで遊んだりして、子供は浴槽の縁につかまらせておいて、急いで自分の身体を洗って、子供をそのあと洗ってます(*´3`*)歩けても、溺れると怖いので、目は離せませんけどね♡

クミ
お風呂マットの上で待っていてもらって、自分が先に洗って、その後に子供を洗ってます。
うーたん
湯船に一緒に入って、オモチャで遊んだりして、子供は浴槽の縁につかまらせておいて、急いで自分の身体を洗って、子供をそのあと洗ってます(*´3`*)歩けても、溺れると怖いので、目は離せませんけどね♡
クミ
お風呂マットの上で待っていてもらって、自分が先に洗って、その後に子供を洗ってます。
「お風呂」に関する質問
今日夕方おむつを変えようと思って ズボンを脱がせたら足に赤い斑点がありました。 痒がることもなく、熱もありません。 お風呂を出て見てみたら足、腕、顔、背中にも 斑点が出ています。 急に寒くなったので乾燥かなと思…
旦那がテレビのリモコンを隠しました。 子供がYouTubeを見ていて、お風呂の時間になってもまだ見たいと駄々をこねたのに怒り、しばらく(10日くらい)テレビ禁止と一方的に決めて、私が勝手に見せないようにテレビのリモ…
一歳過ぎのお子さんがいる方、お風呂でお子さんの身体洗うときどのようにして洗っていますか?? 立って洗いますか?寝転がらせてますか?? 寝転がらせてる場合は何か敷いてるかも聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント