※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

かゆみと痛みがあり、病院でカンジダと2cm開いた子宮口が判明。カンジダ完治までお腹にいてほしい。

なんだかかゆみと痛みがあったから検診待たずに病院行ったらカンジダになってたー、、、
しかも子宮口も2cm開いてるらしく。。
このタイミングでカンジダになるなんて。
カンジダ完治するまでお腹にいてほしいなぁ。。

コメント

私もです‼お腹にいてほしいけど…。薬が出てくるときって痒くないですか?😭しかもまたおりものが黄色…治ってんのか?ってかんじです😥ただ、先生は常在菌だし、赤ちゃんに影響があるとかじゃないからまぁまぁ治ってればいいけどーって言われました…どうなんですかね?😭困りますよね😭😭😭

• りり

りり

同じ状況ですか😭
    なんで今の時期に!!って感じですよね。。
    わかります!!とんでもなくかゆいので、薬出て来たらすぐ洗ったり拭き取ったりしないと耐えれないです。。
    カンジダ治りきらない間に生まれるとうつっちゃう可能性あるっていわれたのでどうにか完治したいです。。

• 3月3日

38週で発覚しました…😭1週間たったけど治ったのかどうか…先生は大丈夫って言ったけど不安です😥治ると言われる一週間、なるべく動かないようにして、ヨーグルト食べて過ごしてました‼まだ産まれたらだめだよってお腹に声かけてます😭