出産に耐える女性の強さに驚き、自身の出産経験を共有しています。半日以上の陣痛を経験した妊婦さんたちに尊敬の意を表しています。
出産するまでの耐えた時間長い人ってほんとに凄すぎます🤯‼️‼️
あの痛みを何十時間も耐えれるのが考えられません!笑
私はあの陣痛の痛さにびっくりして吐いて子宮口まだ全然開いてないからいきんじゃダメだよーって言われたのにもかかわらず、なんかもう出てきちゃいそうなあの感じに耐えれず思いっきり力入っちゃってそしたら3時間38分のスピード出産で初産なのに!!って看護師に驚かれました笑笑
半日以上耐えた妊婦さん達尊敬します🙄✨✨
- チョコちゃん(8歳)
コメント
azuhiro
よく24時間以上耐えたとか聞きますけどほんと尊敬ですよね❗
私も二人とも安産とはいいきれませんが3時間くらいの出産だったので…
あかちゃん
43時間でした💦
陣痛5分間隔から始まり思うように子宮が開かず進まないから促進剤もいき💦
でも、出産したお母さんみんな偉大だと思います😄✨
-
チョコちゃん
43時間も耐えて生きていられるが母親のすごいところ🤱❤️!!
そうですね!あの痛みに勝ったんですもんね✨- 3月3日
いと
分かります分かります!!
私も超スピード出産だったので
あの陣痛に何十時間も耐えたって聞くと
超人ですか?ってなります!!!
-
チョコちゃん
わかりますー!😂
2人目できたらもっとスピードがいいです笑笑- 3月3日
ルミナス
陣痛が徐々に痛くなるタイプもいますよー!
わたしは39時間かかりましたが、最後の6時間以外は、痛いー、、って泣きそうになるくらいでしたよ。
最後の6時間は、多分あなたが感じた痛みだと思います!なんかもう死にたくなりますよね😭
-
チョコちゃん
なるほど😳‼️‼️
いきなりではなく徐々にパターン!!
死にたくなりましたー😭
もうなんでもいいから早く赤ちゃん出てきてよ😭って感じでした笑笑- 3月3日
Rママ
子宮口がなかなか開かず、24時間耐えました😭
産んだ直後は、こんなに痛いなら子供は一人でいいって思いましたけど、あの時の痛みはもう忘れちゃいました😂
-
チョコちゃん
忘れましたねー😂❤️
今2人目妊活中で、不思議とあの痛みまた経験するのかーくらいの気持ちです😂- 3月3日
ゆきゆき
私は5分間隔で子宮口5センチが1週間続きました…
初産でしたが、本当にお腹を切って欲しいとお願いするくらい(笑)
今では4人目を帝王切開で産みましたが、色々考えると普通分娩の方が痛みにしても行動にしても楽な気がします(笑)
-
チョコちゃん
い、1週間?!!!
それはもう早くなんでもいいから!!ってなりますね🙄🙄
帝王切開も立派な出産ですヾ(*´▽`*)ノ♡その後が痛そうですが😰😰- 3月3日
-
ゆきゆき
1週間、陣痛を味わって『体力が持たないから明日の朝イチで帝王切開に…』って話しがあった瞬間に進んで、次の日、朝4時に産まれたので切らないで済みました(笑)
子供もお腹で聞いてたのかって思いました(笑)
帝王切開の後は…本当にしんどかったです(汗)- 3月3日
チョコちゃん
1日なんて考えられません( ;´Д`)
3時間だと短く感じますよね😆