コメント
退会ユーザー
今の時点ではどちらも可能性があるので、もう少し待つしかないと思います🙆♀️
退会ユーザー
今の時点ではどちらも可能性があるので、もう少し待つしかないと思います🙆♀️
「生理」に関する質問
コロナで生理遅れた方いますか? 一昨日コロナになりその日が生理開始の予定でしたが 未だ来ません🤯 いつもは予定日2日前〜予定日当日には来るので予定日より遅れることは滅多にないです💦 コロナのせいで遅れているので…
11月から低用量ピルを飲んでいて 11月は20~26まで生理(6日間) 12月は17~21まで生理(5日間) 1月は11~14日まで生理(4日間)でした。 生理が終わって16日ぐらいから胸が痒い感覚があり 17日ぐらいには母乳で育児していた…
多嚢胞持ちで妊活中です。 自己流でタイミング取ってましたが4周期目もリセット来てしまいました🥲 次から排卵誘発剤飲んで試してみようと思うのですが、どのタイミングで病院行くのがいいと思いますか? ちなみに昨日(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル
そーですかぁ。
前兆は誰しもあるのですか?
退会ユーザー
生理のですか?
ある人もいればない人もいると思います。
ベル
そーです!
私来たことないんですけど…
でも生理とは信じたくないのでもう少し待ってみます!
あと三日で生理予定日なのでそこまで来なかったらまたフライングしてみます!