コメント
きょんつぅ
赤ちゃんは自分の声の大きさの調整ができないから仕方ないと思いますよ^_^;
まに
その頃になると
聴覚がしっかりしてきて
自分の声がよく聴こえるらしく
声を出す練習をしているようですφ(゚∀゚)
正常だと思います(´∀`)
-
こていちご
コメントありがとうございます(*^-^)
安心しました♪
練習なんですね- 9月29日
きょんつぅ
赤ちゃんは自分の声の大きさの調整ができないから仕方ないと思いますよ^_^;
まに
その頃になると
聴覚がしっかりしてきて
自分の声がよく聴こえるらしく
声を出す練習をしているようですφ(゚∀゚)
正常だと思います(´∀`)
こていちご
コメントありがとうございます(*^-^)
安心しました♪
練習なんですね
「月齢」に関する質問
レコルト便利ですか? 仕事もあるので、離乳食作る余裕がなく、市販に頼っています。 月齢も上がって、食べ物の幅も広がってくるので 買おうか迷っていますが、どんどん固形になっていく時期なので、これからあんまり活…
1歳2か月を過ぎたのですが、全く歩く気配がありません、、、 一人立ちと伝い歩きは上手にでき、目の前で両手を繋ぐと歩くのですが、足を出すのが怖いのか、座り込む又は膝から前に倒れてしまいます。 自分の子よりも月…
生後7ヶ月半娘 発達が不安です… 同じような方がいらっしゃれば、その後の成長を伺いたいです。よろしくお願いします。 ◯不安なこと ①目が合いづらい ママ含め見慣れた人をじっと見ることが少ない 縦抱っこと授乳中はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こていちご
コメントありがとうございますm(__)m
そうですね、言われてみれば、まだ大きさの調整なんて出来ないですもんね!!