ヘイホー
お粥ぐらいのものを作るのはとても楽です!私も仕事復帰してるのですが、レコルトのおかげでこれまで市販0です。でも全然無理してないです、本当に楽なので。
まだスープなどを一品あげたりすると思いますし、今からでも全然活躍するのではないでしょうか!
市販と組み合わせていいとこ取りもできるかもしれません。
ヘイホー
お粥ぐらいのものを作るのはとても楽です!私も仕事復帰してるのですが、レコルトのおかげでこれまで市販0です。でも全然無理してないです、本当に楽なので。
まだスープなどを一品あげたりすると思いますし、今からでも全然活躍するのではないでしょうか!
市販と組み合わせていいとこ取りもできるかもしれません。
「食べ物」に関する質問
偏食もあり、少食でそもそもあんまり食に興味がなく食べ物アレルギー(小麦、卵)もあり、もう何食べさせていいかわかりません😢 そもそも座って最後まで食べるとか絶対無理で、、 食事の時間が苦痛です そのほかの発達は…
お盆中に母の実家に行くのですが田舎すぎてスーパーも1箇所しかないためこっちで食べ物買って行こうかなと思うのですがお弁当とか買って2.3時間ぐらい車で移動してたら悪くなりますか?💦
至急🥲 明日、割と大きめのイオンモールに、義母のお誕生日プレゼント買いに行きます。消え物がいいと思うんで母の日は食べ物を送ってますが、誕生日はものを送りたく、、本当はデパートに行くべきなのですが時間がなくて……
家事・料理人気の質問ランキング
コメント