コメント
退会ユーザー
1日だけですか?
まだ様子見でいいかな?とは
思いますが
何事も早期発見が一番ですから
病院行かれてはどうでしょう?(*´꒳`*)
海人☆
私は不正出血で病院に行ったら、子宮筋腫がありました😥妊活されているなら、一度見てもらったほうがいいかもしれませんね!
-
く
子宮筋腫ってどういう病気なんですか?💦
よく聞くんですが…
子ども出来るんですかね😢- 3月2日
-
海人☆
子宮のおできみたいな物でしょうか😃最初に診断された時に3つあったのですが、妊娠希望なら取った方がいいと言われて大きかった一つだけ手術でとりました!妊娠できないわけではないですが場所にもよるけど、しにくいひともいると聞きました。全員が全員とるわけでもないので安心してください!それに二つありますが妊娠して出産しました😊ただ、妊娠を機に一つ大きくなったので6cm超えたら手術と言われました😅
- 3月2日
-
く
取られたんですね!!
妊娠希望ならなんでも取るべきですよね💦
そして何かあれば診てもらうべきですよね🤲
遅いより早いの方がいいので、
早めの行動に移します👍- 3月2日
-
海人☆
とるかとらないかは医師が判断しますよ😊今は小さければ取りません!取ることによって帝王切開での出産になります。取るとなると、手術後1年は妊娠できませんので早めに受診してみてください!それに、私の友人は不正出血して病院に行ったけど何でも無かったので不正出血した全員がなにかあるわけではないので安心してくださいね!
ゆさんが何事もありませんよう祈ってます😌- 3月2日
-
く
そうなんですか!!
色々と勉強になります!!
何も無ければ幸いです😓
明日早速病院に早起きしていこうと思ってます!!
ありがとうございます😊
頑張ってきますね!!♫- 3月2日
-
海人☆
頑張ってください‼😊
- 3月2日
く
23日に生理始まりもう何も出ない状態で生理終わったなーと思ってたら
突然先ほど出血がありました💦
なんせ妊娠希望なので早めに
診てもらってた方がいいですかね😓