子育て・グッズ 教えて下さい(><)私が子供を見てないすきに、私の拭き取り化粧水をし… 教えて下さい(><) 私が子供を見てないすきに、私の拭き取り化粧水をした後のコットンを、持って舐めていました(><) これはアルコールがかなり、入っています(><) 大丈夫でしょうか‥ すぐ病院に連れて行った方がいいでしょうか‥ 同じような方おられますか‥ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 病院 夫 化粧 化粧水 いちご🍓(8歳) コメント れいな もし心配なら#8000という電話相談で病院に行った方がいいのかどうか聞いてくれるところありますよ! 3月2日 いちご🍓 大丈夫との事でした♡ ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
大丈夫との事でした♡
ありがとうございました!