コメント

딸기바나나
私は好きな韓国語の勉強する動画をひたすら見てました(笑)あとはネットで子供の服とかおもちゃとか今後役に立ちそうな知識を調べまくってました!!

コマ
私は子供の服を作ったりしてました^ ^
スタイやワンピースなど簡単なものだけですが!
-
むぅ
作れるのはすごいですね!羨ましいです
- 3月2日
-
コマ
意外とやってみると簡単でした!
裁縫とかやったことなかったのですが、この機会にと思ってチャレンジしてみました^ ^
やる気になるまでに少々時間がかかりましたが…笑- 3月2日
-
むぅ
不器用なので完成できるか心配です笑
- 3月2日
-
コマ
私も不器用ですが、スタイは簡単でした^ ^
時間があるならチャレンジしてみてはどうですか〜( ^ω^ )- 3月2日
-
むぅ
時間有り余ってるのでやってみます!
- 3月2日

ゆん
私は自宅安静してる時
編物とかしてました!
-
むぅ
編み物できるのはすごいです!私不器用なので(・・;)
- 3月2日
-
ゆん
私もできないですよ!
母に教えてもらってしました!
あとは勉強とかしてました!- 3月2日

けい
私はクロスワードやってました。
-
むぅ
クロスワード良いですね!
- 3月2日
-
けい
たまに景品当たると楽しくて
- 3月2日
-
むぅ
景品とかあるんですね、知らなかったです。
- 3月2日
-
けい
あるんですよ。
- 3月2日

まつこ
私も切迫早産でした❗️
自分は元気なのに辛いですよね😭
初めての育児ですので育児ブログを読み漁ってました💦
-
むぅ
寝てなきゃいけないのはつらいです。私もブログ読んで過ごします
- 3月2日
-
まつこ
分かりますよ😭
私は妊娠発覚から臨月まで入院して退院しても絶対安静でした💦
出産してから色々初めての事ばかりでしたし知らなかったら分からない事と大変な事がありすぎてパニクってたと思います💦
今しかゆっくり出来ないのでしたい事をしてくださいね😭💕- 3月2日
-
むぅ
ありがとうございます(^-^)
そうですよね、ゆっくり過ごします。- 3月2日

ちょこ
私も切迫で入院してました。
そのときは編み物してましたよ(*´ー`*)
-
むぅ
編み物難しいイメージがあって・・できる人すごいです。
- 3月2日

しほこ
産後の為に育児本はどうですか?
図書館とかで借りてきてもらって読むと、子どもが生まれてからの勉強になりますよ!
私は産前に読んでなくて、産後に急いで読み漁ってます(^_^;)
-
むぅ
良いですね、ネットとかで気になった記事だけ見てましたが、本も読んでみようかな
- 3月2日

ふじこ
私は編物やスタイを作りました。
もちろん初心者でyoutubeにはかなりお世話になりましたが💦小さい物だと意外と簡単に出来ますよ😊
-
むぅ
皆さんやってる人多いのでやってみようかな^ ^
- 3月2日
-
ふじこ
スタイは何枚あってもいいですし、セリアに可愛いガーゼ素材売ってますよ😊コットン素材の糸で動物モチーフなんかも良いかもしれませんね😊
参考までに✨- 3月2日
-
むぅ
可愛いですね!すごい!
- 3月3日
-
ふじこ
2枚ボンドで付けてチェーン付けたらキーホルダーにもなるので、子供のカバンに付けたりしたら可愛いですよ😊
- 3月3日

みーママ
ラジオがおすすめです😊
radikoっていうアプリで1週間分過去の放送をさかのぼれるので、早朝の時事ネタ系〜女優、声優、アイドル、お笑い芸人の深夜ラジオなど幅広くきくことができますよ♡
おすすめは、バナナマン、おぎやはぎ、星野源、ランパンプス、柳原可奈子、高橋みなみ&朝井リョウ、南海キャンディーズ山里亮太、三四郎、黒木瞳、、、などです😊
-
むぅ
ラジオ良いですね!アプリがあるなんて知らなかったです。ありがとうございます(^-^)
- 3月2日
むぅ
趣味があると良いですよね^ ^
子供の服とかみるの良いですね!
딸기바나나
子供の服ってものすごく可愛いじゃないですか!!だから見てて楽しくて楽しくて😊あとは好きな芸能人ママの子供のファッションを参考に、、などですね!
むぅ
なるほどです!どれが良いのか迷うのであんまり見てなかったんですよね(・・;)
딸기바나나
出産前だと性別も産まれてくるまでどっちかなんて言い切れないですし難しいですもんね(°_°)私はずっと女の子って言われてたので女の子の服ばっかり見てました!でも男の子の服見ても可愛くてどっちでもいいなぁ、なんてなってました(笑)
むぅ
そうなんですね、私も女の子って言われてるので、可愛いの探してみます!