コメント
basil
うちの弟家族(子持ち)はうちの両親と同居してますよ。
美桜
うちの妹夫婦が私の両親と暮らしてます。
-
nonちょん
返信ありがとうございます(^o^)
うちも姉夫婦が同居なので一緒ですね!
母親は働いており、孫も二人いるので、普段こちらにはほぼ連絡してきません。おそらく忙しいのだろうとは思うのですが、ふと寂しいというかなんだろなぁと思うときがあります。
同じような方はどうなのかぁと気になったので質問させて頂きました(゜ー゜)- 3月2日
-
美桜
うちの両親は離れて暮らしている分、我が家をよく心配して連絡くれたり、おすそ分けなどしてくれます。
ありがたいです。
寂しい思いがあるなら、nonさんの方からアクションしてみたらどうですか~?- 3月2日
-
nonちょん
優しいご両親ですね(^^)/
たまには電車で遊びに行ったりします。
でも母親的には遠いらしく、そちらには行けません。といつも言われてます😵
連絡くれてもいいのなぁと思ってしまって💦- 3月2日
-
美桜
ドライなお母さんですね!距離にもよるかもしれませんが、それはちょっと寂しいですね・・・。
- 3月2日
-
nonちょん
そうですよね(´・ω・`)
義理の母のほうが余程気にかけてくれてる気がします。
コメントありがとうございました(^^)- 3月2日
ゆり
1つ下の妹が婿養子で両親と祖母と同居しています。
子供は3人います。
いつも賑やかな実家ですよ〜
nonちょん
返信ありがとうございます(^o^)
うちも姉夫婦が同居していて、二人こどもがいます。
うちの母親は働いており、孫も二人いるためか、普段こちらにはほぼ連絡してきません(´・ω・`)
ふとなんだかなぁと思うときがあり、同じような方はどうなのか気になったので質問させて頂きました(。_。)
basil
うちは息子(弟)と娘(私)だからか、たまに連絡あります。とはいえ、あちらからより、こちらからすることの方が多いですが。
私の子供の話をすると、「うちの子達は~(弟の子)」とすぐ言ってくるのは、たまになんだかなぁとは思いますけど(;^_^A
nonちょん
そうなんですね!
私もほぼこちらからです(^_^)
わかります!うちも同じです。
うちの子は…の話で切り返されます。
時に自慢話にもなります。
こちらは比べたくて話してるわけじゃないんですけどね(´・ω・`)
返信ありがとうございました(^^)/