妊活 DAVID排卵検査薬使ってます。二人目女の子希望なのですが、今日濃い陽性… DAVID排卵検査薬使ってます。 二人目女の子希望なのですが、今日濃い陽性が出ました。 明日あたりに排卵ですかね? タイミングは2月28日午前2時と2月2日午前2時に取ってます。 もう1度取るべきかも悩んでますのでよかったらアドバイスお願いします。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 女の子 二人目 陽性 DAVID みやび*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 女の子希望であれば昨日タイミングで今日はやめておいたほうが良いかと思います! 3月2日 みやび* ありがとうございます☆ ではもうタイミングはやめときますね( *˙ω˙*)و グッ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび*
ありがとうございます☆
ではもうタイミングはやめときますね( *˙ω˙*)و グッ!