妊活 水分かなりとってから検査薬やると結果変わりますか?😭昨日の夕方に検査… 水分かなりとってから検査薬やると結果変わりますか?😭 昨日の夕方に検査してうっすら陽性、気になりすぎてお茶たくさん飲んでもう一度したら陰性でした、、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 お茶 はじめてのママリ コメント 華🌸 変わります!たくさん水分とったり前回のトイレからあまり空いてないと、尿の濃度が薄くなり正しい結果が出なくなります。 フライングするならばなおさらなので、朝イチが一番わかりやすいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント