妊活 2.3日前、何度検査薬をしても5分ほどで線が出てきていました。本日検… 2.3日前、何度検査薬をしても5分ほどで線が出てきていました。 本日検査してみたところ 5分経ってもずっと陰性です、、。 排卵日はおそらく17日なのですが もう可能性はないでしょうか、、。 最終更新:51分前 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 となかい(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日妊娠検査薬して5分経っても反応しなかった感じですか? 56分前 となかい 10分くらいでまた線出てきました、、全て蒸発線ですかね、、、💦 54分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント