妊娠・出産 先日検診に行ってきたのですが、こちらのエコーで性別分かるでしょうか…… こんにちは😇 先日検診に行ってきたのですが、こちらのエコーで性別分かるでしょうか…? 性別はどちらでも嬉しいですが 優柔不断なので早く準備できたらなあと思ってます🤣 おまたのエコーですが、右の太ももしか分かりません💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 性別 検診 エコー 太もも しょこ(6歳) コメント @tkyns♡05 まだわからかいですね… 男の子ならすぐ分かりますよ❤(。☌ᴗ☌。) 3月2日 しょこ やっぱり分からないですよね😭 次が20週くらいの時なので、分かるといいなあ😳 ありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
やっぱり分からないですよね😭
次が20週くらいの時なので、分かるといいなあ😳
ありがとうございます♡