妊活中の37歳女性が、高温期13日目で生理予定日に下腹部痛を感じ、リセットか不安。仕事の都合で子供を作れず、新しい仕事を始めることに。ママリで励ましを受け、仲間意識を感じる。
つぶやきです。笑
妊活初めて半年。
今日は高温期13日目 。
生理予定日は3/5です。
生理が来そうな下腹部痛、、、
特別な症状もないし、リセットかなぁ?
落ち込まないようにって思ってるけどこればかりはなかなか気にせずには居られないですね、、、
今回リセットしたら、不妊専門の病院へ行くようにとかかりつけの産婦人科の先生に言われています。
私は年齢ももう37歳なので焦りながらも、最近は諦めも入ってきました、、、
結婚して10年ですが、仕事の都合でここまで子供を作ってきませんでした。
自分の都合でじゃあ子供を作ろってなって、こんな考えの人のところに赤ちゃんはやってこないのかもしれない。。。
もともとストレスがすごかったので、妊活の為、仕事を休んでいましたが、今回、心機一転新しい仕事を始めることにしました。
通勤に1時間かかるけど、妊活している旨を話したら、理解もありそうです。
ママリで皆さんの投稿を見ていると、励まされたり、勉強になったりします。
私の様な人もいるかもしれないし、全く違う考えの人もいるかもしれないけれど、顔は見えなくてもみなさんは仲間の様な気がして居ます。。。
ウジウジしてしまったけど、、、
今日もみなさんがハッピーな1日であります様に!!!
- ぼすか(生後4ヶ月)
コメント
ぴょん吉
私も、生理前の腹痛がやってきましたー😖お腹痛いので気になりますよね。トイレいく度来るな来るな~🙏と祈ってます😖
すみません😅予定日も同じだったのでコメントしちゃいました😘
退会ユーザー
私も妊活中でうまく行きません。
期待からの落胆は
かなり辛いものがありますよね。
その気持ちよく分かります!
でも、落ち込まないで下さい*ˊᵕˋ*
きっと赤ちゃんは
どのママがいいかな~って
見てるはずなので
笑顔で毎日頑張りましょう♡
辛い時は泣いてもいいんですよ!
ぼすかさんの所にも
赤ちゃんが来てくれます!
そして、私も頑張るので
一緒に妊活成功させましょ!
-
ぼすか
コメントありがとうございます!!とっても嬉しいです。
本当、泣いても笑ってもとにかく一生懸命生きてたら、来てくれるかなぁ?
親にも旦那にも赤ちゃんを抱かせてあげたいです。
お互い頑張りましょう!!
励まされました!!!(o^^o)- 3月2日
とち
私も毎回落ち込んでしまいます…( .. )でも本当にこのアプリを登録して、皆さんと悩みが同じだ!と思うと少し心が楽になってます♡
赤ちゃん絶対来てくれますよ♡心機一転にお仕事変えたことが良い方向に向かいそうな気がします♡ストレスは1番ダメなので😊
私も今毎日ハラハラと生理待ちですが、一緒に来ないこと祈りましょ♡
-
ぼすか
コメントありがとうございます!!!(o^^o)
本当にストレスはダメですよね!!
義両親、義妹ととも同居でして、それもストレスの原因かもです、、、
新しい仕事で良い方向に向かってくれたらいいなあ。
益々下腹部痛が出てきてハラハラしてますが、、、
お互い授かります様に♡- 3月2日
ぼすか
コメントすごく嬉しいです!!!
本当、予定日までドキドキしちゃいますよね😅
お互い授かります様に♡♡♡