雑談・つぶやき 💩しにトイレ行って戻ってきたらうつ伏せに!え?!と思ってみてたら、ね、… 💩しにトイレ行って戻ってきたらうつ伏せに!!! え?!と思ってみてたら、ね、寝返りしたー!!! ひゃーー!!!!!どうした?!なにがあった?! ええええ?!1回目見れなかったけど?!?! ひええええ!! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ トイレ まっつー(7歳) コメント ぶりぼーぶり お母さんを探そうとしたら寝返りしたんですかね??♡ 寝返りおめでとうございます! 3月2日 まっつー わーそう考えるとかわいいです🤣❤️ なかなかしなかったので、7ヶ月くらいまでにしてほしいな〜〜と考えていたところだったので驚きです🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
わーそう考えるとかわいいです🤣❤️
なかなかしなかったので、7ヶ月くらいまでにしてほしいな〜〜と考えていたところだったので驚きです🤣