コメント

むみーん
それは本当に腹立ちますね。その現状を説明して分かってもらえる夫さんならすでに話してるだろうから、それをしてないということはそこは理解のない夫さんなんだろうな、と思うと人の夫のことで申し訳ないですが、更に腹が立ちます。
一度休める午前午後を入れ替えられればわかってくれるのかな…
こちらが説明を尽くさないといけないというのも腹が立ちます、無理かもしれないが、何も言わなくても分かれ!!!!!
むみーん
それは本当に腹立ちますね。その現状を説明して分かってもらえる夫さんならすでに話してるだろうから、それをしてないということはそこは理解のない夫さんなんだろうな、と思うと人の夫のことで申し訳ないですが、更に腹が立ちます。
一度休める午前午後を入れ替えられればわかってくれるのかな…
こちらが説明を尽くさないといけないというのも腹が立ちます、無理かもしれないが、何も言わなくても分かれ!!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。 緊急かと思いきやLINEの返信が出来ないとの事。 途中で送ったり、変に変換されたりして頭が痛くなるという電話でした…。 あまりにもしつこく電話してくるので緊急かと思った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むみーん
感情のまますみませんでした(-_-;)
娘さんの看護、お疲れ様です。
ママリさんも、体調崩されませんように。
ママリ
共感してくださりありがとうございます!
やっぱり夫の方が明日余裕ありますよね。私は5時起きだし。
このまま1時になっても娘が寝なかったら、夫起こして娘を任せようと思います!
ありがとうございます。
むみーん
5時起き🫨ママリさんが早く寝れることを祈ります!😭本当にお疲れ様です!そして娘さんも早く良くなりますように。
ママリ
ありがとうございます😊