雑談・つぶやき 熱出したから全部私に任せて寝て、次の日午前中休んで病院に行って熱が… 熱出したから全部私に任せて寝て、次の日午前中休んで病院に行って熱が下がったから午後から仕事して。 夕飯のタイミングで「すごく眠いから寝る。ご飯は食べられるように取っておいて」の一声で簡単に寝られる。 羨ましいな。 私が体調を崩してもすぐ病院に行けないし家事も育児も変わらず全部私。 いいな、私も「眠いから寝る」って言ってみたいな。 私がふらっといなくなったらこの家はどうなるのかなって時々考える。 最終更新:7月15日 お気に入り 病院 家事 育児 熱 体 ご飯 うなる ママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント