雑談・つぶやき リビングで寝てた旦那に、私『ふかふかのベッドで寝るか、外のコンクリ… リビングで寝てた旦那に、 私『ふかふかのベッドで寝るか、外のコンクリの上で寝るか選びな』 旦那『まだ寝ない(_ _).。o○』 私『中間地点は許さぬ。全く…鉄腕アトムみたいな寝癖つけて😮💨ちゃんと歯磨いて寝なさいよ。』 旦那『←こんな顔しやがった』 私『そーらーをこーえてー♪ラララほーしーのかーなたー♪』 旦那『…(黙って寝室行った)』 よし。1人の時間や✌︎('ω')✌︎✨ 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 寝ない ベッド 歯 -5kgダイエット頑張る私🙉(生後7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 笑いましたꉂ🤣𐤔めっちゃ好きなタイプなんですが🤣🤣♥️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント