※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。緊急かと思いきやLINEの返…

義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。
緊急かと思いきやLINEの返信が出来ないとの事。
途中で送ったり、変に変換されたりして頭が痛くなるという電話でした…。
あまりにもしつこく電話してくるので緊急かと思ったら…。
寝てると思わないんでしょうかね…。とりあえずLINE別に明日返してもいいと思うっていいました。
前日から車の運転などで疲れが溜まっていたんですが、話をするだけしてすぐ切られました…。
悪い人じゃないけど、人に対する配慮や遠慮があまりにもなさ過ぎてしんどい時がある…。
毎回一緒に出かけたがるし、泊まりたがる。泊めないの分かってるから孫に泊まっていいか聞く。
何もしなくてもいいっていうけど、ずっとソファーから一歩も動かないので私の居場所がない。
遊びに行っても泊まりに行っても何もしない。
昨日も義父に頼まれごとしたけど義父が寝てしまったので次の日の朝にその事話そうとしていたら、夜中の今日くらいの時間にかけてきてお義父さんが怒っているからと話されました。
寝たから明日でもいいと思ってわざわざ寝たのを起こすのは考えていなかったと話ました。
結局頼まれごとをLINEしたのに見てないし。
年をとって怒りっぽくなり喧嘩で出かけた先で置いてきて電話よこしたり。耳が聞こえず絶えずケンカしてます。
どうしたらいいんですかね…。
疲れた…。愚痴ばかり聞いて頂きありがとうございました😭

コメント