子育て・グッズ 0歳児での入園式での服装とかはどんな感じがいいでしょうか?親もスーツ… 0歳児での入園式での服装とかはどんな感じがいいでしょうか? 親もスーツとかで行かないとダメですか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 入園式 服装 親 0歳 スーツ 服 入園 0歳児 はる(7歳) コメント ともさん スーツの人も多いかと思いますが、きれいめな格好でいいと思いますよ☺️ 集合写真を撮るところも多いと思いますので、園に確認してみてはどうでしょう(о´∀`о) 3月2日 はる ありがとうございます(*´∇`)ノ💞 ワンピースとかで行こうかとも思ったりしえます🎵 まだ0歳児なので抱っこしないと行けないと思うので…… 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます(*´∇`)ノ💞
ワンピースとかで行こうかとも思ったりしえます🎵
まだ0歳児なので抱っこしないと行けないと思うので……