昨日喧嘩してまた実家に帰った旦那で、何時までもこのままじゃと思った…
昨日喧嘩してまた実家に帰った旦那
で、何時までもこのままじゃと思ったので謝りのLINEをいれて今日は帰ってくるのかどうか聞いたけど、、1時間以上経った今でも何の返事なく、、、
また苛ついてきました😊
だいたい、喧嘩した度に実家に帰る辺りがもう何だか女々しくて腹立つのに!
お前から歩み寄る事はしないのかと言うくせに、歩み寄れば無視って??
はぁ。。本当に疲れるしもう苛ついてばっかでお腹の赤ちゃんにも本当に申し訳ない😣
上の子は「パパ帰ってきた?」とか寝付くまで聞いてきて。
愚痴ですみません💦
- りん(5歳0ヶ月)
コメント
みかん
喧嘩で実家に帰るって子供ですね。
謝りのラインは辞めて、夫婦で話し合わないとずっと解決しませんよ。
みぃぃぃ
えっ!奥さんが帰るんじゃなくて、逆に旦那さんが帰るんですか、、、小っさいですね~、そもそも毎回ならお母さんも旦那さんに怒ったり何か言わないのかね❔❕マザコンか❕子供か❕困ったもんだね~、そもそもお腹に赤ちゃん居るんだし奥さんに気を使えっつ~の!その手のタイプは、ちょっとやそっとじゃぁ治らないかなぁ~、奥さんが根気よく分からせるか、諦めて引くか!どーなんでしょう、、、失言失礼しました。🙇
-
りん
全然失言じゃないですよ😤!
むしろ気持ちを代弁してくださりありがとう御座いますって読んでてなりました😭
根気よく、、は疲れてきたので
やっぱりそろそろ諦めてしまう事が楽になることなんですかねやっぱり😔- 3月2日
-
みぃぃぃ
ん、、、内容にもよりますが、私なら、ハイハイと諦めてながします。それもダメなら適当にあしらうか、シカト!
- 3月2日
-
りん
諦めは徐々にしていこうと思ってます
とりあえず今はシカトの方向です😤- 3月2日
-
みぃぃぃ
ご苦労、お察しします😏
- 3月2日
退会ユーザー
えーーー!!喧嘩の度に実家に帰るんですか?それはめんどくさすぎですね...
LINEも無視されてるならあたしはもつ寝ちゃいますかね!
-
りん
本当に面倒くさいです😥
寝ようとしてるんですが、眠気来なくてモヤモヤしてしまい。。
早く眠気来て欲しいです💦- 3月1日
-
退会ユーザー
こういう時に限って目が覚めて寝れなくなっちゃうんですよね💦
- 3月2日
-
りん
本当にそうなんです💦
向こうは何とも思わず実家で気楽にしているだなぁ、と考えれば考えるだけモヤモヤして。。
早く寝ちゃうのが一番なのに😢- 3月2日
-
退会ユーザー
YouTubeとか見てる時早く寝てるかも...ですよ!💦
- 3月2日
-
りん
そうしてみます🙇
お付き合いくださりありがとう御座いました😊- 3月2日
-
退会ユーザー
妊婦さんなので気をつけてくださいね💦
- 3月2日
りん
毎回話し合うのですが
私の態度が気にいらないからだと言われて終了になります😥
みかん
第三者を入れて話し合いは難しいですか?
実母には話してますか?
りん
実母には話してないですね。
誰かをいれて話し合いはしたいのですが、それだとまた向こうの機嫌が悪くなるだけで、、。
だから考えはしますが実行は難しいと思います😥
ありがとう御座います。
みかん
あまりにもストレスになるなら、実母や義両親や誰かに相談し、案を出してもらった方が良いと思います。
りん
ありがとう御座います🙇💦
はい、とりあえず自分の母親にだけは伝えれたらいいなと思います😢