コメント
りぃ(26)
なえさんのたべたものは直接赤ちゃんの栄養になるので
ダメってわけではないですが程々にして
栄養のあるものを食べた方が赤ちゃんのためかと💦
♡コキンちゃん♡
体にいいものをというのは分かっているけど体に悪いものが欲しくなる時ありますよねー!
たまにはいいと思います✩⃛
一人目の時はポテトとチーズバーガーめっちゃ食べてました( *¯ㅿ¯*)
-
なえ
そうなんです!お野菜とかいろいろ食べないとと思っているのですが、マクドたべたすぎて、凄いんです。(笑)お菓子もいっぱい食べてるし今日もマクドいっぱい食べちゃうし、明日はお野菜、果物食べようとおもいます(笑)
- 3月1日
-
♡コキンちゃん♡
食べたいもの食べた時には翌日に調整したりストレスなく楽しみましょう♡
- 3月1日
ゆっきー
私、この前2日連続昼ごはんに
マック1人満喫しましたよ(笑)
体重がグーンと増え
検診前数日めっちゃ控えめで体重落としました😂
今、無性にマックフルーリーが食べたい😅
-
なえ
食べたいですよね!(笑)マクドたべたすぎて、欲がすごいです😭
体重はあまり増えてないんですー!- 3月1日
退会ユーザー
大丈夫だけど太りますよ!
自分で実証済みです😂
つわりが終わって食べれる様になったらこんな感じに食欲がでて
食べたいものを好きな時間に食べてたら2週間で4キロ太りました。
美味しいですよねマック。
2週間の間にマック3回は食べました。笑
食べちゃ駄目ではないけど夜遅くとか
高カロリーな物食べる回数とかを控えてくと良いですよ🙆♀️
-
なえ
そうなのですね!!体重増えないようにかんがえます!(笑)
食欲がすごいです!朝と夜の!- 3月1日
シオリ
つわりも終わり、食べたいものを食べられるようになって嬉しくてついつい食べてしまいますよね!
産後は乳腺炎や母乳の質の影響のためにもジャンクフードは控えるので、今のうちにとおもってたまには好きなものを食べてもいいと思いますよ。
お母さんの心が元気なことが1番の栄養じゃないでしょうか(^O^)
と思います。
-
なえ
そうですね!!赤ちゃんもわかってくれてるとおもいます(笑)
- 3月1日
はるぴ
私もこないだまでスナック菓子とか甘いもの食べまくってました!
お魚は赤ちゃんの脳にいいしフィレオフィッシュなら大丈夫ですきっと♡笑
最近後期づわりなのか気持ち悪くてたくさん食べれなくなってきたので、食べれる時に好きなもの食べといて良かったーって思いましたよ♡
マック宅配いいですね!私も明日しようかな笑
ぽん
マックバリバリ食べていました…🤣
あんまり良くないって分かっていたのですが、何故か無性にポテトが食べたくなる時期が続いてしまったので…🙊
甘えて食べてしまってました笑
miniなお
コメント失礼します。
悪阻とかの影響もあるなら仕方ないかなぁと思います😩
わたしもファミマのフィレオフィッシュ毎日買ってました!
近くにマクドナルドなどがなかったのでファミマのホットデリカに助けられてました😅
なえ
そうですよね!今日は注文したし食べちゃおーとおもいます!(笑)明日は果物とかたべようとおもいます!🌠