妊娠・出産 長男もまだまだ小さいのに二人目妊娠は不安と心細さでおかしくなる。またあの日々がくるのかと思うと 長男もまだまだ小さいのに 二人目妊娠は 不安と心細さでおかしくなる。 またあの日々がくるのかと思うと 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 妊娠 二人目 男 果奈(6歳, 7歳) コメント ● 二人目妊娠は、望んでなかったんですか? まだお子さん小さいなら、きちんと考えて避妊したりすればよかったんじゃないでしょうか💦 3月1日 果奈 望んではいたんですが、もう少し落ち着いて、4歳差での妊娠を希望してました。 3月1日 ● そうなんですね… ですがもうできてしまった以上、自分達がしっかり家族計画して、避妊したりしてないなかった甘さを受け止めるしかないですね…💦😔 3月1日 果奈 そうですね。病院行って検査して 今、どういう状態なのか確認してきます。子供は悪くないし 思い詰めないようにします 3月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
果奈
望んではいたんですが、もう少し落ち着いて、4歳差での妊娠を希望してました。
●
そうなんですね…
ですがもうできてしまった以上、自分達がしっかり家族計画して、避妊したりしてないなかった甘さを受け止めるしかないですね…💦😔
果奈
そうですね。病院行って検査して
今、どういう状態なのか確認してきます。子供は悪くないし
思い詰めないようにします