コメント

●
二人目妊娠は、望んでなかったんですか?
まだお子さん小さいなら、きちんと考えて避妊したりすればよかったんじゃないでしょうか💦
●
二人目妊娠は、望んでなかったんですか?
まだお子さん小さいなら、きちんと考えて避妊したりすればよかったんじゃないでしょうか💦
「二人目」に関する質問
ペーパードライバー歴15年です。 運転かなり苦手で下手です。 一人目の時は電動自転車でどこでも行ってました。 二人目が生まれ今生後4ヶ月。 抱っこ紐しての自転車はかなり怖くできません💦 この猛暑もあり、何かとタ…
出来ればお子さん四人以上いる方!妊娠する度お腹出るの早いですよね? 今四人目妊娠中なんですが、二人目、三人目に比べて全然お腹出てないんです💦体重は過去の母子手帳見返してますが同じ週数で同じ位。健診でも特に指…
二人目妊娠中に上の子が不安定になることってありますか?3歳半娘です。妊娠後期に入ったところです。 今のうちに娘との時間をと思っているのですが、不機嫌や癇癪が多くまいってます。 とにかく不機嫌になることが多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
果奈
望んではいたんですが、もう少し落ち着いて、4歳差での妊娠を希望してました。
●
そうなんですね…
ですがもうできてしまった以上、自分達がしっかり家族計画して、避妊したりしてないなかった甘さを受け止めるしかないですね…💦😔
果奈
そうですね。病院行って検査して
今、どういう状態なのか確認してきます。子供は悪くないし
思い詰めないようにします