ちゃんぴ
私ならそれ以外にすることありますか?って言います😂
はじめてのママリ🔰
義母さん、お節介系ですか?
こちらでやりたいこともあるので、何かあればお願いします〜ですかね💧
うちもかなりのお節介系で、結婚当初から先回りされてばかりだったので、一度怒りました💧
-
はじめてのママリ🔰
お節介でもありますし、孫フィーバーですね。一度怒ってみます。
- 17分前
ちゃんぴ
私ならそれ以外にすることありますか?って言います😂
はじめてのママリ🔰
義母さん、お節介系ですか?
こちらでやりたいこともあるので、何かあればお願いします〜ですかね💧
うちもかなりのお節介系で、結婚当初から先回りされてばかりだったので、一度怒りました💧
はじめてのママリ🔰
お節介でもありますし、孫フィーバーですね。一度怒ってみます。
「義母」に関する質問
義母がめんどくさいです。 今義親と近所に住んでいるのですが10月に子供が生まれるため、私の実家の近くに家を買いました。 義親の家から車で1時間くらいの距離です。 寂しいのかわかないですが、子供が生まれたらお世話…
満3歳で7月末に入れます。 枠が空いてればですが それか来年の4月年少まで待つか。 12月に出産予定で 義母には妊娠中だしいれない方が いいんじゃない?と言われてます。 たしかに風邪ひく機会も増えそうです。 …
義父 : 〇日は何時頃にしますか? 2日後 義母 : 〇日は何時にしようか? なんでいつも2人で話してくれないの!? 普通予定聞いたらパートナーに共有しませんか? 私はとても二度手間です😵😵 かと言って、お母さんにも伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント