退会ユーザー
うちの義父母も妊娠した途端もう
すっごいテンション上がっちゃって、
一部屋あるからうちに里帰りしなよ!って言われました。なんであんな図々しいんだろ。
産まれた今も服は私が選ぶ!これは私が買うから買わないでね!とか言ってきます。いつか私も義母になるかもだけど、どう考えてもよその親が大事に育てた娘さんにそんなこと言えないです。
退会ユーザー
うちの義父母も妊娠した途端もう
すっごいテンション上がっちゃって、
一部屋あるからうちに里帰りしなよ!って言われました。なんであんな図々しいんだろ。
産まれた今も服は私が選ぶ!これは私が買うから買わないでね!とか言ってきます。いつか私も義母になるかもだけど、どう考えてもよその親が大事に育てた娘さんにそんなこと言えないです。
「親」に関する質問
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!…
私は親があまりいろいろ連れて行かなかったし、 進路や選択など親によって制限されてきたからか、 広い世界を見たいという欲がないです。海外も興味ない。 ありきたりな平凡な日常がいいです。 そんな方いますか? 夫は…
外出先でぎっくり腰になりました… 車に子供を乗せようとしたらバキッとなっちゃって なんとか子供を車に押し込んで外に荷物置きっぱなしで 私も車に乗り込んで今もそのままなのですが 救急車呼ぶほどでもないし、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント