はじめてのママリ🔰
親が好きで海外旅行いかされましたが平凡な日常がいいです、いつもと違うのは疲れます😅
もうそういう性格なんだと思いますよ〜
旦那さんが行きたいだけですよ💦
子供にいろいろ経験させたほうが〜とかいわれますが
子供からしたら大人の日常も未経験なのですからなんでも刺激的だと思います👍
はじめてのママリ🔰
親が好きで海外旅行いかされましたが平凡な日常がいいです、いつもと違うのは疲れます😅
もうそういう性格なんだと思いますよ〜
旦那さんが行きたいだけですよ💦
子供にいろいろ経験させたほうが〜とかいわれますが
子供からしたら大人の日常も未経験なのですからなんでも刺激的だと思います👍
「親」に関する質問
自分たちが小学生の頃って 行き渋りする子達って 親の付き添いありましたか? 全然そんな記憶がなくて、周りにもいなかった気がして! うちの子はまだ保育園ですが登園渋りしてます。 よく小学生の行き渋りで親が付き添…
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!…
2歳3ヶ月の次男の言葉の遅れについてです。親の言ってることは100%分かっています。発語ははっきり言えるのが「バイバイ」、「はい」、「待って」、「起きて」、「うん」、「これ」、「パン」ぐらいです。はっきり言えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント