コメント
まに
眠りにつくと
体温を2度下げるように
なっているらしいですよφ(゚∀゚)
これは子供も大人も☆
だから熱を放出するので
汗をかくそうです♪
まに
眠りにつくと
体温を2度下げるように
なっているらしいですよφ(゚∀゚)
これは子供も大人も☆
だから熱を放出するので
汗をかくそうです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達がシラミになりました。 スミスリンシャンプー買う予定がなくて アースのシラミとりシャンプー購入しました。 洗って櫛通してみたら虫がたくさん取れました。 ただ死んでなくて生きてました。 シャンプー効いてな…
生後7ヶ月の時に飛行機に乗るのですが、もし何をしても泣き止まない場合はありましたか?また、泣いてる間周りの人の反応はどうだったか、どうやって泣き止ませたか教えてください。新幹線とちがい、立ってどこかに移動し…
生後1ヶ月、3歳 同じぐらいの年齢で夫平日休みで土日仕事でワンオペの方! 何されてますか?🥲 長女は平日保育園行ってるので良いのですが、土日が本当にしんどいです😭 朝からずっとYouTube、次女のミルクの時間があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハイビス
お返事ありがとうございます。
眠りにつくと体温下がるのですね。
安心しました。
日中は気にならなかったのですが、眠りについた時に体温計ると35.5度と低かったので、びっくりしてしまい、翌朝は上がっていたので不思議に思い質問させていただきました。
初めての子育ては分からない事ばかりで、本当に助かりました。
ありがとうございます。
まに
お役に立ててよかったですφ(゚∀゚)
私も子供も寝汗がひどいので
私も知ったとき
なるほどーっと思いました笑