コメント

ぴーさん
私パートですが、とれましたよ😊

こころ
雇用保険に入ってれば大丈夫だったような…
職場の事務の方に聞いた方が安心かと思いますよ。

まいちゃん☆
扶養外パートで産休育休手当貰えていますよ🎵
二人目も考えているので、
これからも扶養外で働きます❤
ぴーさん
私パートですが、とれましたよ😊
こころ
雇用保険に入ってれば大丈夫だったような…
職場の事務の方に聞いた方が安心かと思いますよ。
まいちゃん☆
扶養外パートで産休育休手当貰えていますよ🎵
二人目も考えているので、
これからも扶養外で働きます❤
「正社員」に関する質問
至急ご意見ください!!正社員で働いてます。 3歳、火曜日夕方から38.3 水曜日37.7〜38.9 寝る前38.4 今日の3時頃 38.4 現在 37.0 咳と鼻水は多いです。 保育所連れていきますか💦?
ニチイの医療事務を修了した方に質問です。 医療事務の通信を申し込んで勉強していますが 無料の受講日が全て日曜日で子供達を預ける事が出来ず 行けません。 今、総合病院で働きはじめたので 知識が少しでもつけばいい…
私は正社員ではなくアルバイトなんですが働いてる職場には名前だけ残してもらっていて、いつでも戻ってきてねと言われてます。娘は3ヶ月で毎日昼過ぎに起きて洗濯、掃除、夜ご飯など家事をするんですがたまになにもせずダ…
お仕事人気の質問ランキング
あや
とれるんですね!
安心しました😌
ありがとうございます😊
ぴーさん
下の方もおっしゃってますが、自分で保険納めてるなら大丈夫です🙆♀️扶養に入っちゃうとダメなのかな💦 私も1年間、月11日以上は働いてまた2人目作りたいです😊 給付金は減ると思いますが😭