コメント

ぴーさん
私パートですが、とれましたよ😊

こころ
雇用保険に入ってれば大丈夫だったような…
職場の事務の方に聞いた方が安心かと思いますよ。

まいちゃん☆
扶養外パートで産休育休手当貰えていますよ🎵
二人目も考えているので、
これからも扶養外で働きます❤
ぴーさん
私パートですが、とれましたよ😊
こころ
雇用保険に入ってれば大丈夫だったような…
職場の事務の方に聞いた方が安心かと思いますよ。
まいちゃん☆
扶養外パートで産休育休手当貰えていますよ🎵
二人目も考えているので、
これからも扶養外で働きます❤
「仕事復帰」に関する質問
小学生の夏休み問題。ご意見ください。 現在小3、小1、1歳児がいて 今月仕事復帰し末っ子は保育園に行き始め 私は週4勤務の9時〜14時で仕事です(家を8時に出て帰宅は15時) 普段小学生組は名古屋市の放課後預かりで トワ…
共働きのご家庭の方🙋🏼 悩み?なのですが時間足りなくないですか、、? 私は第一子を3歳まで自宅保育していて 3歳1歳で2人とも入園し、仕事復帰しました。 上の子を見ている時はとても大変でしたが 子育て してるなぁ…
5月から仕事復帰したけど、子どもが溶連菌2回なるわ 胃腸炎になるわ、やっと保育園行けたと思ったらリンゴ病の疑いでよばれれるわ。自分も胃腸炎になってしまいもう辛い… メンタルボロボロで泣けてきます😭 まともに仕事い…
お仕事人気の質問ランキング
あや
とれるんですね!
安心しました😌
ありがとうございます😊
ぴーさん
下の方もおっしゃってますが、自分で保険納めてるなら大丈夫です🙆♀️扶養に入っちゃうとダメなのかな💦 私も1年間、月11日以上は働いてまた2人目作りたいです😊 給付金は減ると思いますが😭