コメント
退会ユーザー
私は移植前まで主人が休みの日に相手をする程度ですがバドミントン、キャッチボールで体を動かしてました。移植後は近所の散歩を少し。
3月のまだ寒い時だったので
、毎日腰にカイロを貼ってお腹を冷やさないようにしてました。
食べ物は特に積極的には取りませんでしたが、ルイボスティーを飲んだり、早いうちから葉酸を飲んでたことくらいです。
ゆゆゆ
私もミックスナッツとドライフルーツが混ざったものを、おやつ代わりにポリポリ食べてました!
あとは、自宅でセルフお灸してました!
-
りんご
混ぜたものもあるんですねー探してみます!
お灸痛くないですか?
跡になったりしないでしょうか😟- 3月1日
-
ゆゆゆ
お灸は痛いというよりも、だんだん熱くなってくる感じです!でも熱さを感じる=効果ありってことらしいです😊悪いところのツボは全然熱さを感じないみたいです💦
- 3月1日
-
りんご
そうなんですね☺️
試してみます!- 3月1日
ゆか
食塩無添加ナッツわたしもよく食べます!
間食しても罪悪感ないですよね😃
あと野菜チップスとか小魚とアーモンドも好きです!
あとは早歩き気味にウォーキングすると体ポカポカしていいです!
-
りんご
野菜チップスたか小魚アーモンドいいですねー!ナッツに飽きていたので。
毎日犬の散歩に行くので、今日から早歩きしてみます☺️- 3月1日
りんご
ありがとうございます😊
早速試してみます💕
りんご
ルイボスティー、私も飲んでます☺️
夫婦で運動いいですね💕
葉酸はサプリメントですか?
退会ユーザー
葉酸はサプリメントです(^-^)
りんご
差し支えなければ、何を飲まれていたか教えてもらってもいいですか?
沢山あってどれがいいのかわからなくて💦
退会ユーザー
AFCという会社のmiteteというものです。私は楽天で買いました(^-^)