黄緑子
1、1ヶ月ほどだと思います。
2、熱、倦怠感、腹痛が多いのでは?
3、産後二週間位で緩和して、1ヶ月位すれば、普通にしていれば気にならないと思いますが、個人差があります。
黄緑子
1、1ヶ月ほどだと思います。
2、熱、倦怠感、腹痛が多いのでは?
3、産後二週間位で緩和して、1ヶ月位すれば、普通にしていれば気にならないと思いますが、個人差があります。
「体」に関する質問
今精神的にしんどいので批判のコメントはやめてほしいです。 精神的にしんどく、産後ケアなどにも出向けそうにない場合、いつ帰ってこられるかわからなくても、子供を一時保護してもらうべきだと思いますか? また、そう…
終わった本当に終わった 本当にみなさん勇気をください、、、、、 酒癖が悪すぎる旦那(酔うと人格変化暴力暴言当たり前お酒入っていて喧嘩すると大体どれかは当てはまる) とめちゃくちゃ気をつけていたのにひょんなこ…
下の子が慣らし保育中なのですが上の子がおやすみする時体調悪くなくても一緒におやすみさせますか?? 明日1日雨だしめんどくさいなーって思って、、笑 昨日も一緒におやすみしちゃって行けるなら行った方がいいのかなーって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント