※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

このエコーで性別分かる方いらっしゃいませんか??後期に入り性別が二転三転し、服を用事してしまいあわあわしてます笑

このエコーで性別分かる方いらっしゃいませんか??後期に入り性別が二転三転し、服を用事してしまいあわあわしてます笑 

コメント

かえで

こんにちは!
すいません、、_φ(・_・
私には可愛いお顔とお手手にみえちゃいます〜(*´꒳`*)♡

• はな

はな

本当ですね!笑(≧▽≦) 実はお股みたいです笑(•ө•)♡(•ө•)♡

• 3月1日
  • かえで

かえで

性別のこと質問されてるのに
    可愛くてついコメントしちゃって、、
    すいません(ToT)
    私のとこは2人とも男の子だったんですけど、立派なおちんがエコーにぷるんって映ってたけど、お股の写真は1回もゲットできやなかったですm(._.)m笑
    でも、二転三転って、、
    お腹の中のお子さん、はなさんのことかなり焦らしますね😭💓
    私は男の子確定しても、もしかしたら女の子かも、、って思って黄色かったりしてました笑
    お力になれなくてほんとすいません(ToT)

• 3月1日
0007💖  再登録

女の子ですかね?💦💦これしかありませんか?💦💦

• はな

はな

まともにお股の画像をもらったのが初めてで、、(;_;♥前回まで女の子と聞いていたので、そのままだと助かるのですが(•ө•)♡汗 あんまり早くからピンク揃えるもんぢゃないですね笑

• 3月1日
  • 0007💖  再登録

0007💖 再登録

男の子だとちょぼっと写るはず!!!(笑)
    女の子は肉付きで
    ぷっくりするのでそれがモヤッと写ってるのかな?と思いました😭💦💦

早く揃えたい気持ちと
    性別が曖昧なのとドキドキしちゃいますね💖

• 3月1日