コメント

いぬ
排卵検査薬は、排卵の数日前が陽性かと思います。説明書に、何時間以内が排卵とか書いてあると思います。28もタイミング取れると良かったですね。でも27にとったなら今日でいいかもです。

あちゅ
私も今妊活三周期目です!
今回から排卵検査薬使ってみようと思っています✨同じだったので嬉しくてコメントしてしまいました😜お互い頑張りましょう!
-
はれ
そうなんですね✨お互い頑張りましょうね🎶
- 3月1日
いぬ
排卵検査薬は、排卵の数日前が陽性かと思います。説明書に、何時間以内が排卵とか書いてあると思います。28もタイミング取れると良かったですね。でも27にとったなら今日でいいかもです。
あちゅ
私も今妊活三周期目です!
今回から排卵検査薬使ってみようと思っています✨同じだったので嬉しくてコメントしてしまいました😜お互い頑張りましょう!
はれ
そうなんですね✨お互い頑張りましょうね🎶
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で21日から陽性になり22日も陽性、23日は陰性でした。タイミングは20〜22日の三日間とっていますが26日も行為ありです。この排卵検査薬の感じだと26日の行為で出来ることはないですよね?
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
8/25に陽性反応があり 本日初受診しましたが、胎嚢確認ができずで 子宮外妊娠の可能性を調べるために血液検査のみ実施し 1週間後再受診となりました。 (今日再び検査薬したら陽性でした) 陽性反応後からずっと下腹部痛と…
妊活人気の質問ランキング
はれ
その日か、その翌日が排卵と書いてありました!が、夜にすでに陰性でしたので、排卵は終わってしまったのかな?と思ってしまいました💦
無知ですみません💦
28日は夜勤でタイミング持てなかったので残念ですが、😭
基礎体温は今日はまだ低音だったので、明日に体温が上がれば今日排卵日ということでしょうか?
重ね重ね、すみません🙇♀️
いぬ
まだ低温なら可能性はあると思います!排卵日は、正確には自己判断は難しいです。なので、周辺にタイミング取れれば可能性はあると思います!
中には高温期入ってから排卵ってパターンもあるようなので、まだチャンスはあると思いますよ!
はれ
陰性でも排卵が終わってないということでしょうか?💦
今日また検査してみて陰性でも、排卵は終わってないということでしょうか?
いぬ
よく勘違いされてるかたがいますが、排卵検査薬は、排卵したかどうかまではわかりません。
排卵させるホルモンに反応してるだけなんで、不発ってこともありえます。
はれ
なるほど!丁寧にありがとうございました🙇♀️🎶