妊娠・出産 34週です。不規則ですが、朝からかるーく生理痛のような痛みと腰の痛み… 34週です。不規則ですが、朝からかるーく生理痛のような痛みと腰の痛みがあります。 前駆陣痛というものでしょうか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 生理 妊娠34週目 前駆陣痛 ❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みきっぺ 痛みの感覚が不規則なら前駆陣痛だと思います! 陣痛は痛みが感覚的に来る、痛みが増して行くのでわかると思います💡 私は1カ月くらい前駆陣痛に悩まされました…💦 3月1日 ❤︎ 5分おきだったり7分おきだったりしてます。 痛みを感じる時間は約1分ですね… お腹の張りもあります💦 3月1日 みきっぺ 時間にバラつきがある時は前駆だと思います💦 前駆はお腹張ったり、動けないくらい痛い時も私はありました。 あまり気になるようだったら、産婦人科に連絡するのもアリだと思いますよ◎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
5分おきだったり7分おきだったりしてます。
痛みを感じる時間は約1分ですね…
お腹の張りもあります💦
みきっぺ
時間にバラつきがある時は前駆だと思います💦
前駆はお腹張ったり、動けないくらい痛い時も私はありました。
あまり気になるようだったら、産婦人科に連絡するのもアリだと思いますよ◎