退会ユーザー
経産婦ですが 始めてきたおしるしから産まれるまで2週間近くかかりました ☺︎
前駆からは数日でした
まる
1人目の時お印スタートでした!
予定日3.2日前と出産当日の計3回あり、分娩時間は19時間でした🙂↕️
-
ニコ
ご返信ありがとうございます!
長い分娩時間お疲れ様です😭
予定日超過している為このまま陣痛に繋がってほしい気持ちと、先程から訪れる不定期の痛みに心が折れかけています💦- 8月14日
-
まる
痛みが来てるんですね💦
不定期なら前駆陣痛かもしれませんね!自身の話で申し訳ないですが私も昨日前駆陣痛がありドキドキしていました…お互いがんばりましょう!あと少しで会えますね🥰💭👶🏻- 8月14日
はじめてのママリ🔰
初産がおしるしからの陣痛でした!
14時頃におしるし→22時頃からキツめの生理痛みたいな感じ→0時過ぎから陣痛が始まり7時に産まれました🙂
-
ニコ
ご返信ありがとうございます!
夕方頃おしるしで23時頃から現在まで少し不定期に痛みが出ていて寝られません🥲
赤ちゃんも頑張ってくれていると思ってもう少し頑張ります😵- 8月14日
はじめてのママリ🔰
私もおしるしあり、前駆陣痛あり(かなり痛い)で予定日超過してます、、
この後どれくらいで陣痛に繋がりましたか?
-
ニコ
17時頃おしるし→23時頃初めて痛みを感じる→間隔短くなり経過見る為入院中だったのでナースコールで状況伝える→7:41誕生👶🏻
3時半頃が痛みのピークでした!- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
とてもスムーズなお産で羨ましいです、、😳
前駆陣痛と陣痛の違いはすぐにわかりましたか?、、- 9月18日
-
ニコ
振り返ると短いんですが、なが〜い夜でした、、涙
23時に痛みが出るまで全く痛みなく過ごしていたので、あっ、ちょっと痛むけど平気→間隔は短くなってるけどまだ平気←きっとここら辺は前駆陣痛なのかなと、、
陣痛は汗止まらないし、いきんじゃダメでもいきまさるし、わかりやすいくらいの痛い痛みがおさまるの波がありました!- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲病院側的に安産でも妊婦さん的にはきっと壮絶でしたよね🥹
なるほど、、私も間隔短くなってるけどまだなんとか、、なので前駆陣痛なんですよねきっと😭ただわかりやすい痛みの波があるので陣痛と区別つくのかなと不安になりました🥹
でも汗止まらない、勝手にいきみたくなるとのことなので参考にさせていただきます!🥲🫶- 9月18日
-
ニコ
私陣痛きてからだったらどうやっても病院に行けないだろ、、って後々振り返って思ったので無理なさらないで下さいね🥲
無事に産まれますように😌🩷- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに、、そう思うと病院に連絡するタイミングすごく難しいですね🥲🤣
ありがとうございます!!ニコさんご出産本当におつかれさまでした😭😭- 9月18日
コメント