※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

性別を知りたくて別の病院に受診した方いますか?変な質問ですが、お願いします。

何度もすみません(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

性別分かりたいが為だけに
別病院に受診した方いらっしゃいますか?

変なご質問申し訳ありません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

コメント

haru

別病院ではなく、R先生に見てもらいました☺

• ♥

コメントありがとうございます♡
    R先生とは、、、?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• 2月28日
  • haru

haru

産婦人科の先生でメールで動画や写真を送ると判定してくれます。
    有名な方でネットで検索するとアドレスも分かると思います!😊

• 2月28日
べべ

4dエコーをする為に行く方もいらっしゃいますし、そのついでに性別見てもらうこともありますよ😊💓

• ♥

コメントありがとうございます☀️
    4dやりたいなあとは思ってるのですが
    今の週数でも大丈夫なのでしょうか?😞

• 2月28日
  • べべ

べべ

私は19wの時にもやりましたよ!その頃は全身が見える時期でした。ちなみにその時じっくり見ていただき性別も確定しました😂💓
    naさんの週数だとまだまだ細いけど顔もはっきりしてきてる頃なのでいいと思いますよ😊

あまり週数がいきすぎると圧迫されて見えにくくなっちゃうので見頃かもしれませんね👍👍

• 2月28日
IRUKA

住んでる町の総合病院で教えて貰えず、4Dエコーを撮りに別のクリニックへ行きました。
35週と駄目元でしたが、受け入れてくれたクリニックで丁寧に説明しながらエコーを見せて頂き、性別も分かって満足しています。

あちゃ

私は他の病院に行って
性別教えてもらいました😌

早く知りたいですよね!
気持ちよくわかります👼🏻
知った時の嬉しい気持ちが
たまりませんよ( ¨̮ )

ぷりんちゃん

行きましたよー!
12w0dの時に都内の波平レディースクリニックにいきました!
性別判定で有名で、ほとんどはずれたことがないみたいです💗
一人めも二人めもいきましたが両方あたってます!