※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

質問ではないです。またお腹の上部分、胃なのか胃じゃ無いのか、痛すぎ…

質問ではないです。またお腹の上部分、胃なのか胃じゃ無いのか、痛すぎてどこが痛いのかわからないアレがきた。
この間も痛くて質問させてもらったら子宮口が開く時痛いみたいなの聞いたけど、そうだと嬉しいけど痛すぎる。病院では異常ないから大丈夫って言われたけどとにかく痛すぎる。間隔もなくずーっと痛い😭😭😭
謎過ぎる。もう痛過ぎて何がなんだか、

コメント

( ¨̮ )︎︎♡

私もそれあります( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)💦
なんだか分からず張ってるから痛いのかと思ってましたが、胃なのか胃じゃないのか分からないところです!
夜寝る前に良くなります😭🙌
ぎゅーって感じの痛さですか?

• ママリ

ママリ

しぼられてるような痛みです😭
    「うう😲」っと縮こまりたくなるような、とにかく激痛です💦謎ですよね、

• 2月28日
  • ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

なんとなく分かります😱👏一緒ですかね?
    ほんと胸のすぐ下が私は痛くなって必死に深呼吸します!
    自分だけかと思ってました😫💦謎すぎて困ってます( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)💦
    いつぐらいからありました?

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

37週入ったばかりの頃でしたね、急に来ました💦横になってもしばらく痛くてどうしていいか分からなかったです😫病院で聞いても納得の答えが来るわけじゃなかったので本当に謎です😭
    前駆陣痛でも無さそうですよね、

• 2月28日
  • ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

私は35wくらいから急にです😫👏
    横になっても全然緩和されないですよね!むしろ向き変える時も痛くて痛くて...
    私もなんて説明したらいいのか分からなくて病院で聞けませんでした😭💦
    お腹の張りと一緒にあるんで前駆陣痛かと思ってましたがやっぱ違いますかね(´•ω•̥`)

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

ちなみに前回頂いたコメントです。
    謎の痛みですがベビーに異常がないのが何よりですよね😂😭痛いけど、頑張りましょう🙏🙏🙏

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

こちらもです!

• 2月28日
  • ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

わざわざありがとうございます☺️❤️
    赤ちゃんが一生懸命出てくる準備してくれてるんですね😭❤️
    私はまだ正産期入ってないので早いですがハルさんは正産期入ってるので早く陣痛に繋がってかわいい赤ちゃんに会えるといいですね😆💓
    あと少しですね!お互いがんばりましょう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ハルさんに教えて頂けたおかげでこの痛みも前向きに頑張れそうです☺️❤️ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 2月28日