シェリーメイ
寝返りしはじめだと自分で戻れないしぐずりますよね😅すぐに寝返り返りできるようになりますよ☺
シェリーメイ
寝返りしはじめだと自分で戻れないしぐずりますよね😅すぐに寝返り返りできるようになりますよ☺
「寝返り」に関する質問
縦抱きじゃないと寝ない、背中スイッチについて 生後3ヶ月半の息子が縦抱きの抱っこじゃないと寝ません 首が座っていないため両手が開かず、座るのも許してくれないため息子が寝てる間はずっと立ってゆらゆらしています …
生後4ヶ月、タミータイムで泳いでしまう💦 今日で生後4ヶ月になりました。 生後1ヶ月の1回目から首が持ち上がったので何も心配していなかったのですが、4ヶ月目前で首がほぼ座り、久々にタミータイムをしたら腕が固定でき…
発達面で相談です。 以外、自分の子だけでしょうか?💦 ①眠い時、お腹が減った時など 四つん這いになり頭だけ床につけてます💦 (貞子みたいな。。) ②左肘を床についてセクシーポーズみたいな形をよくとります。逆はやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント